No Velho Colorado

3.5
Dirigido por Henry Levin
Data de lançamento 7 Ago. 1948 Outras datas

7 Ago. 1948

Dois amigos voltam para casa após a sua dispensa do exército após a Guerra Civil. No entanto, um deles teve danos psicológicos profundamente enraizados devido a suas experiências durante a guerra.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ricky78
Ricky

Glenn Ford e William Holden estão ótimos neste bom faroeste que conta a estória de dois amigos que retornam da guerra civil e um deles teve danos psicológicos. Os diálogos e a direção de Henry Levin são boas. Um faroeste que permeia drama, sobretudo, na sua meia-hora final. Bom filme!

elimarverdan
Márcio

Excelente western com a dupla Glenn Ford e William Holden, dois dos maiores astros da era de ouro do cinema americano. Recomendadíssimo.

marianahrosa
Mariana Rosa

É um bom filme que prende a gente.

sandrabritopaiva
Sandra

Pontos positivos: a atuação de Glenn (a cada vez que seu personagem se sente contrariado, seu semblante muda radicalmente, isso mostra o quanto Glenn Ford foi um grande ator). A trama bem desenvolvida e as caracterizações de época e figurino, são outros pontos positivos desse filme. O ponto negativo, na minha opinião foi

o final. dando uma morte trágica e rápida ao personagem Owen Devereaux (Glenn Ford) parece que tiveram a intenção de "resolver" o problema da cidade de uma vez. Outro detalhe que me incomodou foi logo após sua morte, já apareceu sua viúva Caroline Emmet (Ellen Drew), se despedindo do Del (William Holden) sorrindo, parecendo estar muito alegre e à vontade. Achei estranho e incoerente.

Mas ainda assim, é um bom filme, e deveria ser muito mais conhecido pelo grande público.

eden
Eden de Jesus Pereira

Glenn Ford e William Holden faroeste pouco conhecido e raro.

O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira

Elenco de No Velho Colorado