The Naked Brothers Band

The Naked Brothers Band (2007)
The Naked Brothers Band
3.8
Data de lançamento 3 Jan. 2007 Outras datas
Classificação indicativa de The Naked Brothers Band: L - Livre para todos os públicos

3 Jan. 2007

The Naked Brothers Band foi uma série de televisão produzida nos Estados Unidos pela Nickelodeon de comédia adolescente. Cada episódio apresenta uma nova canção e exibe as aventuras destes pequenos astros, dentro e fora dos sets de filmagem. A câmera segue Nat e Alex nos shows, nos ensaios e na intimidade, enquanto tentam crescer lidando com questões como rivalidade, romances, música e outros problemas. Estreou nos EUA em 3 de Fevereiro de 2007. Seu episódio piloto (The Naked Brothers Band: The Movie) foi lançado em 2005 nos EUA e em 2006 no Brasil.

fakinrglory
fakinrglory

saudades

Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
SERIES DA HBO
por rafaelafernanda
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Kally's Mashup (2ª Temporada) I am Frankie (2ª Temporada) Vikki RPM Heidi, Bem-Vinda a Casa O Outro Reino (1ª Temporada)
Nickelodeon
por maykon_carneiro