The Oak Room

Data de lançamento 24 Ago. 2020 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

24 Ago. 2020

90 minutos Classificação indicativa de The Oak Room: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Durante uma tempestade de neve, um vagabundo entra num pequeno bar da cidade canadense onde ele nasceu. Em troca de uma antiga dívida, ele oferece ao garçom uma história. Logo, a noite começa virar um conto sombrio e você nunca vai acreditar no que aconteceu na Sala de Carvalho.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

krsouza
Krsouza

Steve começa sua segunda história, que descreve o que aconteceu pouco antes de Richard entrar no bar. É revelado que Michael realmente matou o barman original do The Oak Room e o decapitou, mantendo a cabeça em uma mochila momentos antes de Richard entrar. Ele também mata Richard logo após o início da discussão verbal. Quando Paul pergunta a Steve como ele sabe dessa história se ambas as testemunhas foram assassinadas, Steve revela que o bêbado da cidade, Thomas Coward, estava escondido no canto em um estupor bêbado e viu os dois assassinatos ocorrerem.
É só agora que o comportamento de Steve muda, enquanto ele timidamente se pergunta em voz alta se o assassino estava confuso na tempestade de neve naquele dia fatídico e dirigiu para a cidade errada, matando o barman errado. Paul fica instantaneamente alerta e pergunta urgentemente a Steve o que ele quer dizer. Steve diz a ele que Michael, antes de assassinar o barman do The Oak Room, disse a ele: “Jimmy Thomson manda lembranças”. Paul congela quando ele e o público percebem que Michael deveria matar Paul.
A garrafa de cerveja que Steve está bebendo é vista na cena de abertura do filme, com duas figuras lutando ao fundo. Assim, sabemos que logo após o término do filme, a violência começa no bar. Pelo menos na parte que vemos, Steve não está envolvido (já que Steve está vestindo um suéter branco e as figuras briguentas estão vestidas de preto). É, portanto, mais provável que Michael chegue ao bar e passe a agredir Paul, e como na cena de abertura também vemos uma das figuras dominar a outra, podemos concluir que Paul acaba sendo morto por Michael.
O destino de Steve no final do filme permanece um mistério. Desde que ele sabe sobre a natureza violenta e antecedentes criminais de Michael, Steve obviamente evitará Michael e se esconde ou foge. Também podemos esperar que Steve volte e tire os pertences de seu falecido pai do porão de Paul, já que Paul provavelmente está morto.
Quem é Jimmy Thompson?
Jimmy Thomson é a pessoa indiretamente responsável por todos os 3 assassinatos do filme, dois dos quais são mostrados e um dos quais (o de Paul) é deixado para nossa imaginação. Esta é uma reviravolta irônica, pois ambos os assassinatos mostrados no filme são resultado de Michael confundir o barman do The Oak Room com Paul. Além disso, o assassinato de Paul, que é o objetivo real de Michael, não é retratado.

Jimmy é provavelmente, como Steve sugere, um chefe do crime com quem Paul teve relações no passado. Pela reação de Paul ao ouvir seu nome, é óbvio que esses negócios não foram bem e que ele tem um medo genuíno de Jimmy, que é aumentado depois que Steve lhe conta sobre os assassinatos brutais no The Oak Room. Michael, então, está trabalhando para Jimmy como um assassino caçando Paul.

donna_167
Donna Grossi

Gostei pra chuchu. Atuações bem boas, hostoria em envolveu durante toda a trama. E as historias eram muito boas.

Recomendo

noitedoespirito
André

Muito bom. Parem de ser bobos

bava
mr

Filme finge ser uma antologia q prende o interesse e merece o crédito por isso.

brujo
Brujo

Enrola e não vai a lugar algum.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Muerte: Tales of Horror Verotika Terror Tales Last American Horror Show Ill: Final Contagium
Contos de Terror
por brujo