esse, acho que junto com a garota da poltrona foram os melhores curtas de Alice G|uy que eu assisti. uma pena tanto ter se perdido, mas uma construção muito boa, apesar do final rápido.
Alice Guy traz um drama romântico com uma narrativa interessante e com tom levemente sobrenatural/onírico. O text card "logo depois Sem se mata" jogado na nossa cara do nada é uma loucura.
A qualidade da exibição na Mubi não ta muito boa, com a trilha sonora sempre dando umas travadas, mas adorei assistir! Uma história sobre assédio e violência contra mulheres, muito bem contada com drama e romance!
Mesmo com tanta perda do material original, a restauração conseguiu estruturar muito bem o roteiro
É uma graça ver esse filme e como é incrível o que conseguiram preservar durante todos esses anos