The Odd Couple (2° Temporada)

The Odd Couple (2° Temporada) (2016)
The Odd Couple (Season 2)
3.4

Neste remake da sitcom dos anos 70, acompanhamos dois companheiros de quarto incompatíveis: o bagunceiro Oscar Madison e o organizado Felix Unger.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

josydepaulo
Josy de Paulo

Dani melhor pessoa ♥
Quem nunca ficou ouvindo a discussão no vizinho, não é mesmo? AHSUHAUSA
Oscar e Felix parecem mesmo um casal gay.
Então a ideia de casar comigo é assim tão horrível?" "Não, é só muito cedo. Eu não tenho ideia se eu quero gastar o resto da minha vida como você." Emily pegou pesado.
"Não sou o Oscar. Eu sou o Batman." AHSUHASUHASUHAU
Ainda não está boa, mas definitivamente foi um pouco melhor que a primeira.

saviogiord
Sávio Neves

O episódio que eles ficam ouvindo os vizinhos brigando é muito engraçado.

Temporada bem melhor, com Matthew Perry muito melhor na atuação, ainda que com umas - poucas - situações forçadas. Adorei ver mais de Dani, Teddy e Murph tbm, mas a melhor adição à trama foi a Charlotte.

guilherme_campos
Guilherme Campos

Não volto pra próxima temporada. Extremamente forçado, uma pena Matthew!

gabriellaarrais
Gabriella

Essa temporada foi bem mais divertida que a primeira, mas tenho que admitir que saber que essa série foi renovada novamente foi uma grande surpresa, não esperava por isso ;~~
Oscar e Felix são mesmo opostos um do outro, mas apesar disso são ótimos amigos, se apoiam em qualquer situação!
E também, quem além do Oscar ia aguentar morar com o Felix e todas as manias dele?! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA'

Só mesmo Oscar e Felix para ficar ouvindo seus vizinhos brigando como se fosse uma série de televisão! HAHAHAHAHAHAHA'
Amei ver a animação do Teddy ao assistir Lost ^^ kkkkkkkkkkkk'
I'm batman. Claro que você é Oscar. HAHAHAHAHA'

Nem sei como a Emily aguenta todas as esquisitices do Felix, mas ela também é recheada delas, por isso que eles combinam tão bem *.*
Meu deus como o Murph é burro... ainda bem que ele é bonito! HAUHSUAHSUHAUSHUAHSUAHS'

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Sh*t My Dad Says (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada)
CBS Séries
por luizasena
Community (1ª Temporada) Community (2ª Temporada) Community (3ª Temporada) Community (4ª Temporada) Community (5ª Temporada)
Séries de Comédia
por danilocezararaujo

Elenco de The Odd Couple (2° Temporada)

Brianne Howey 6 34

Brianne Howey