Simplesmente um dos vilões tem um capanga, que ao que parece, possui como única e exclusiva função dar play num rádio de ombro, para que ao som de um beat de Hip Hop, ele possa ameaçar pessoas rimando. Arte!
Lembra os filmes da franquia "Desejo de Matar" do Charles Bronson, o filme tem um roteiro simples onde um homem tem sua família morta e depois disso ele passa a ter insônia, dessa forma ele saí a procura de criminosos durante a noite, daí uma menina aparece lhe fazendo uma oferta para resgatar seu pai que foi pego por criminosos. É perceptível que é um filme de baixo orçamento, mas serviu como passatempo.
É um filme para TV bem mediano e repleto de clichês. A direção é assinada por Alan Smithee, o que já leva a algumas conclusões nada favoráveis. O longa mostra a história de um justiceiro conhecido como "O Coruja", que recebe um pedido de ajuda de uma garota chamada Lisa, cujo pai foi sequestrado. Na verdade, a pequena Lisa contrata os serviços do vingador. A partir daí, multiplicam-se as cenas previsíveis, os flashbacks intermináveis e as cenas de luta e perseguição. Creio que esse filme tem o flashback mais longo e maçante que já assisti. Fiquei com a impressão de que essas cenas e as várias tomadas aéreas foram artifícios usados para tentar remediar a falta de conteúdo.
Pelo que pesquisei, o filme não foi exibido na televisão dos Estados Unidos porque nenhuma emissora quis comprá-lo, muito provavelmente devido à sua qualidade duvidosa. Ele só seria exibido sete anos depois, na Suécia. Para quem se interessar, está disponível no YouTube, ripado de uma fita VHS.