13 Out. 2017Duração
Drama que vai se passar num guia de turismo na França. Conta a história de várias pessoas diferentes forçadas a ficarem juntas e se aproximarem ao encontrar eventos inesperados como um grupo turístico.
Emissora: jTBC, Netflix, Viki • Episódios: 12 • Duração: 60 min.
Adorei! Achei leve, agradável, com belas paisagens e uma construção carismática dos personagens... 😁
Inovador a ideia de ser focado na França e nos deixar ver paisagens tão lindas. Interessante ir mostrando aos poucos a história por trás de cada personagem de maneira realista. Mesmo com coisas várias coisas boas não foi aquele drama que me deixou super ansiosa para acompanhar os próximos episódios, acho que a maioria dos personagens não me cativaram muito. Os que eu gostei mais foram o ahjussi com a jovem, e o segredo por trás da história deles, eu meio que suspeitava quem eram.
Da licensa mas que irmão foi esse?! Quero um assim tbm! Completamente dedicado, leal e apaixonado pela irmã! Amei heheh
Sem falar que era o Yoon Park oppa <3 As cenas de ciúmes e mal entendidos foram ótimaaas
Muito difícil encontrar um drama com uma história assim, especialmente com o aprofundamento em tantos personagens diferentes, sem mt maniqueísmo.
Vale a pena pelas paisagens, pela trilha sonora e pela narrativa que construiu, que supera mts vazes os personagens, tornando elementos mais "universais".
Fiquei decepcionada apenas com duas coisas: o final, que podia ter oferecido mais, e com a prerrogativa do "destino", que torna as coisas menos naturais.
Gente, que dorama mais amorzinho! Podia ter 30 episódios que ia adorar do mesmo jeito. Bem que eles podia viajar juntos pra algum outro lugar, só pra ter mais tempo com eles... Ma Roo e So So, pra mim, era a dupla mais improvável, isso bem no começo, depois estava torcendo mais que em dia de clássico pelos dois. E no final não foi preciso nem palavras para dizer o que foi que aconteceu, finalmente, aos pés do anjo... O que foi melhor ainda é que cada personagem teve a sua história, contada em forma de flashback, e como eu me emocionei com o casal de mais idade... Chorei muitas vezes com os flashbacks e cenas dos dois. A história e a mensagem deles dava um filme por si só. Aliás, de todas as duplas do dorama isso era perfeitamente possível de acontecer. Outra coisa que aconteceu e eu achei que não seria possível: sentir vontade de conhecer a França. Ainda bem que não se limitaram apenas a Paris. Aprendi tantas coisas de cidades menores e menos famosas, até mesmo um pouco mais da história de Van Gogh, por exemplo... Minha filha mais nova é apaixonada por Paris, diz que quer conhecer o lugar e eu já estou pensando em ir com ela até lá, assim que for possível. O complicado é que cada uma das minhas filhas quer ir para um lugar. A do meio quer ir para o Japão. A mais velha para os Estados Unidos. E eu para a Coreia do Sul, socorro! Enfim, amei o dorama, de sua trilha sonora, até a fotografia, as locações, o roteiro... Muito bom!