Após um desastroso roubo a um trem, uma gangue de cowboys e uma misteriosa mulher buscam refúgio em uma cidade fantasma, aparentemente abandonada. Eles não esperavam que o lugar fosse o lar de um clã de bruxas e lobos sanguinários.
Nem consegui chegar até o fim. Parece filme amador feito em escola no ensino médio. Um desperdício de atores ótimos como o Bill Sage, Pat Healy e Devin Druid.
O pôster é bonito e a ideia do filme é boa. Gostei do carinha mais novo ser gay, ter um personagem que não se interessa por mulheres num filme em que elas são monstros/predadoras foi uma sacada boa. Pena que não serviu pra mudar o rumo da história. Os atores desempenham bem o papel. O problema foi a execução: ambientação, a filmagem e a trilha, pareceram amadores.
o filme é ruim mesmo, gosto do tema , mas no geral nada ajudou muito, minha nota de 0/10 é 4,5.
Assim como "Leto" da postagem abaixo, eu gostei do pôster, e devido o pôster resolvi ver o filme... Bem filme totalmente esquecível. 06.07.2021
gostei do poster e do trailer, mas essa página me fez largar