11 Maio 2012Duração
Na mesma noite em que foi coroado campeão da NCAA, Dillon McCabe (Wes Chatham) se envolveu na morte de um policial e foi, então, sentenciado a 15 anos de prisão. Dez anos depois, Dillon recebe liberdade condicional e volta para as ruas de sua antiga vizinhança, Baton Rouge. Antes mesmo que consiga colocar sua vida em ordem, seu melhor amigo arruma problema com um perigoso agiota. Para conseguir o dinheiro para ajudar seu amigo, Dillon volta a lutar – dessa vez, com diferentes artes marciais. Porém seu rápido sucesso o coloca em mais confusão do que nunca. Depois de três surpreendentes triunfos Dillon descobre que seu único oponente é um sistema corrupto que requer com que ele faça o impossível: perder.
Um filme simples, mas ok, lançado naquele início da década de 2010 onde houve um boom de filmes que envolvia MMA.
Um elenco repleto de ator B e C conhecido. Nem gostei tanto do ator principal, mas tem a Sarah Butler(aquela do Doce Vingança), o Devon Sawa(protagonista do Premonição 1), o Neal McDonough... pena que as participações do Kristopher Van Varenberg(filho do Van Damme) e do Michael Jai White foram bem rápidas, esperava que fossem mais aproveitados.
a sonoplastia desse filme oscar for best sound i think
Geralmente me animo muito com filmes que aborda o esporte como tema principal.Mas o que aconteceu aqui não escrito.Tudo muito genérico e mal realizado.Algo abaixo da média.
-03 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
A história é clichê, mas eu vejo esse tipo de filme pra ver luta, e elas aqui são bem feitas, eu não li muito bem a sinopse e pensei q fosse um filme de boxe, mais clichê ainda, aí quando realmente vi e era de MMA gostei mais ainda, por ter mais variedades nos golpes, gostei
Nossa senhora do céu, pense num filme horrível!! Horroroso!!