Os Skatistas

Os Skatistas (1986)
3.4
Dirigido por David Winters (I)
Data de lançamento 29 Ago. 1986 Outras datas

29 Ago. 1986

93 minutos Classificação indicativa de Os Skatistas: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Na Califórnia, onde será realizado um campeonato de skate chamado de 'O Massacre', Corey Webster conhece Chrissy em uma festa e fica com ela. Mas a moça é irmã do líder da turma adversária e a luta entre os dois é inevitável e vai ser sobre skates, com cacetes de borracha e numa estrada deserta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

peter80
John

Filmaço, vibe irada e muita diversão....foi bom relembrar esse clássico

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Na cena dos caras no carro, dando role cantando as gatinhas com biquínis de frente asa delta e traseira de fralda, e lá no fundo vem os warriors de skate liderados pelo cyborg do filme homônimo feita pelo van damme, já li o filme inteiro tanto que meu guri ficou puto comigo, mas não tem como, filmes dos anos 80 com este andamento e tudo muito parecido.

Uma perola dos anos 80, com vários rostos conhecidos em sua flor da idade entre outro que permearam esta geração e depois sumiram, onde o bum da vez era o skate, em pleno auge, vivi esse período e realmente foi algo assustadoramente grande, revistas, programas, marcas, roupas, etc em cima do skate, hoje esta voltando, tanto que virou esporte olímpico

Incrível como estereotipam, os malvados vestidos de preto, caveiras, punk, visual carregado e a ridícula cena de pintarem o rosto, e os bonzinhos colorido, visual bem típico dos anos 80 californiano. Ver também o Red hot, todos ainda bem novos, acredito que tinham gravado o seu primeiro álbum nessa época, foi saudoso ver este filme, e toda sua cultura oitentista.

bava
mr

Além da participação do Red Hot Chili Peppers , o soundtrack do filme é muito bom , 80s puro , Josh bem garoto uma estrela q ia surgindo em um bom filme com tema skate que era febre na época.

vin_sv
Vinícius Silva

Um filme bem interessante pra skatistas que explora com muita competência a cena do skate daquela década e com o maior clima de aventura juvenil. Adorei as manobras e modalidades diferentes de skate apresentadas como street e competição no bowl. Lá pelo final do filme eu fiquei impressionado com a competição downhill. Quase não acreditei!

Trilha sonora maravilhosa com alguns punk que fazem skatistas pirar até hoje.

Além disso temos os icônicos Daggers. Os Skatistas é divertido e altamente recomendável para skatistas e fãs de filmes dos anos dos 80, Cinema em Casa e Sessão da tarde.

oliveira86
Diego oliver

Assisti várias vezes esse filme na minha infância.. Até hoje tenho o vhs dessa pérola.. Filmaço..

Elenco de Os Skatistas

Brett Marx (I) 0 0