Curta do diretor Nick Cross, sobre um porco fazendeiro que se vê persuadido por raposas hippies e acaba por ter um acesso de loucura, representada por devaneios alucinógenos.
Demais!! Vez ou outra me pego vendo de novo esse curta. Do meu animador indie preferido Nick Cross. Vale a pena ver!! (bacana saber que está aqui no filmow)
Ótimo Conto de Nick Cross, bastante esquizofrênico, cheio de bizarrices e simbolismos. Possui um design de personagens que me remetem a " Ren and Stimpy", além de muitos devaneios alucinógenos. Nik Cross é um dos herdeiros da temática underground começada por Ralph Barkshi há muito tempo com "Fritz", cartoons com estética "fofinha", mas com temáticas adultas e politicamente "incorretas" em certos pontos. Dá para ver que o autor foi bastante ambicioso nesse filme, tornando este, desde, já uma pérola do cinema de animação recente. Eis aqui uma nova figura promissora no cinema de animação, fico desde então no aguardo de seu próximo filme" Black Sunrise".