Compartilhe "The Pitt (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A segunda temporada de The Pitt tratará de um plantão de 15 horas, com 15 episódios. Desta vez, os eventos acontecem durante o feriado de 4 de julho, Dia da Independência dos EUA.
Eu adorei a temporada, mas uma coisa que me irrita na vida real são pessoas como o Dr. Robinavitc, assim elas acham que sem elas aquela ambeinte, estrutura ou local não vai funcionar, e realmente talvez nao funcione da mesma maneira, mas faz parte de entender a nossa mediocridade perante coisas maiores que nós, que não somos salvadores da pátria, do hospital e seja la o que, o Rob nao consegue ver que ele tem um limite de atuação no Hospital e consequentemente afeta total a vida privada dela, enfim, não sejam esse tipo de pessoa
Mantendo o alto nível, mas o Dr Robby precisa de terapia urgente...
Essa temporada pisou demais na outra
Achei muito bom também, mas achei a fórmula meio repetida da 1ª Temporada (Algo externo que traz caos + doença mental do Robby)
3ª Temporada tem que dar uma variada, se não vai ficar enjoativo
Serei cruxifixado mas pra mim é mais dinâmico e menos "sofrível" que Greys Anatomy .. assistiria tranquilamente uma temporada sobre o turno da noite