Compartilhe "O Último Guardião (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dados os poderes místicos de uma lembrança talismã, um jovem embarca em uma missão para combater forças sombrias e resolver um mistério de seu passado.
E as coisas só pioram a cada temporada🤣 Só vão jogando informações na série e não dão nenhuma resposta😴 Roteiro, personagens, atuação... Não dá pra saber qual o pior😪
As coisas já eram tão mal feitas na 1ª e 2ª temporada, e agora conseguiram superar e tornar ainda pior, lutas, roteiro, cenas (desnecessárias), e acima de tudo a má encenação/interpretação da maioria dos atores (incluindo o personagem principal, "principalmente") É TUDO mal feito, chega a ser tosco o tanto que você percebe as coisas só assistindo de maneira rasa. Enfim, essa foi MAIS uma temporada e MAIS UMA VEZ o personagem principal continua com esses "surtinhos" kkkk, e ainda não melhorou em nada a atuação kkkk mas vai ver nem é culpa do ator, de tão ruim que é o roteiro e tão maluco que as coisas acontecem, nem mesmo o ator sabe como seria interpretar o que pedem pra ele interpretar e por isso sai desse jeito ai kkk
E sempre desconfiei da Nisan, não imaginava a princípio que ela era a Vizir. E tadinho do Burak, mas a morte dele foi tão necessária quanto a da Leyla na segunda temporada.
Essa série sempre foi tosca (principalmente ator e personagem principal), mas agora o nível despencou. Direção e roteiro completamente perdidos. Tudo parece uma farsa de tão mal feito.
Acho que nunca vi tanta gente burra na minha vida🤣
E as coisas só pioram a cada temporada🤣
Só vão jogando informações na série e não dão nenhuma resposta😴
Roteiro, personagens, atuação... Não dá pra saber qual o pior😪
Achei engraçado que o pessoal se apaixona rápido demais.