The Rain (1ª Temporada)

The Rain (1ª Temporada) (2018)
The Rain (Season 1)
3.3
Data de lançamento 4 Maio 2018 Outras datas
Status Em Breve

4 Maio 2018

321 minutos Classificação indicativa de The Rain (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Seis anos após um vírus brutal ter massacrado quase que toda a população da Escandinávia, dois irmãos dinamarqueses decidem sair da segurança de seu búnquer para verificar o que se passa do lado de fora de sua fortaleza. Em meio aos escombros, eles encontram um grupo de jovens sobreviventes e juntos irão até o fim para encontrar uma única esperança de uma vida melhor.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Essa temporada é muito boa, e a única da série, as duas seguintes são totalmente dispensáveis

alguemanonimo
Alguém

Q porcaria. Não tenho paciênccia pra suportar série adolescente não.
O plot é bom, o q estraga são os personagens. Dropei no ep 3.

rafamarley
Rafael Nascimento

Cara, a série começa muito bem, deixa você intrigado, curioso. Chato o fato de não explicar o lance com a chuva porem creio que na segunda temporada será explicado.

reopenn
Eu

Começa bem, o contexto é interessante, mas vejo que faltou explorar mais a história, mostrar as consequências da chuva e sua origem.

Com o tempo a história vai ficando forçada com o excesso de proteção de Simone a um irmão já adulto e arrastando todos para os seus problemas levando o roteiro a um foco único, não tem núcleos explorando a história de outros personagens e nem outros cenários e o ângulo da câmera é muito fechado.
Parei na segunda Temp.

inff
Desativado00

Foi razoável, mas faltou um aprofundar nas origens dos personagens, a Simone é muito ingênua e acho que irmão deveria ser mais novo pra fazer mais sentido essa proteção.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Principais Notícias

Elenco de The Rain (1ª Temporada)

Alba August 3 19

Alba August