A Taberna das Ilusões Perdidas

A Taberna das Ilusões Perdidas (1960)
The Rat Race
3.2
Dirigido por Robert Mulligan

Pete Hammond é um músico que veio de uma cidade pequena no meio do nada para Nova York, atrás de fama. Lá, ele conhece Peggy, uma dançarina e a convida para dividir o apartamento. Quando seus instrumentos são roubados, porém, ambos são forçados a compartilhar sacrifícios.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andreiisrael1
Andrei Israel

Ai, finalmente vi um filme antigo sobre gente pobre, fudida e endividada que só se fode e se esbudega cada vez mais. Representatividade importa.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que vale pela interação do casal,mas passa longe de ser um dos mais perfeitos que Debbie Reynolds já viveu.O romance é o que move o filme.A comédia funciona pouco e de vez em quando arriscam pequenos momentos de musical.

-13 de Dezembro de 2021

cheshire20
Amanda Andrade

Apesar do filme ter ares de comédia, eu achei ele dramático em muitos aspectos, o que me tocou bastante. Curti muito a interação entre Debbie Reynolds e Tony Curtis, bem como o romance entre os dois. O final

partiu meu coração quando ele disse que também teve que se vender durante o cruzeiro, mas a questão masculina da época não permitiu tratar desse tema de forma mais dramática e acabou por isso mesmo

. Mas eu adorei o filme.

sandrabritopaiva
Sandra

Mediano apenas.

wd25
Márcinho WD

08/12/2018
Bonzinho

Bonequinha de Luxo Curtindo a Vida Adoidado Uma Rua Chamada Pecado ...E o Vento Levou Casablanca
Os Filmes da Minha Vida
por pfd
Demétrius e os Gladiadores Escala em Tóquio O Selvagem Alma em Suplício Beco Sem Saída
Coruja Colorida
por filmow
Sangue por Sangue No Reino das Sombras Aladim Skin Trade – Em Busca de Vingança O Crime e o Burguês
Assisti em 2018
por sandrabritopaiva
Queen Elizabeth O Prisioneiro de Zenda In the Bishop's Carriage His Neighbor's Wife O Conde de Monte Cristo
Paramount Pictures
por filipinudivalfogo