7 Set. 2010Duração
Os vampiros cativam a imaginação das pessoas há séculos. Essa fascinação está presente nos dias atuais, onde pessoas bebem sangue e adotam a cultura vampiresca.
Fui assisti pensando em se tratar de um filminho onde o personagem era um pseudo Drácula da vida e me deparei com um documentário.
Achei legal eles explicarem como surgiu a ideia de um vampiro, como se deu tanto nos livros como nos filmes e por isso prossegui assistido. Adorei a Anna Rice ali no meio. Mas, como bem comentado antes, eles enrolaram muito em coisas não importantes.
Pense num documentário ruim, haha. A única coisa boa é a participação da digníssima Anne Rice (Que deve ter se arrependido depois, obviamente), de resto é totalmente inútil. Uma verdadeira vergonha para os fãs de vampiros, haha. Não recomendo NEVER!
Só fui assistir esse documentário porque a) tava sem nada pra fazer b) soube que tinha uma entrevista da Anne Rice. E fica a grande dúvida: por que o Netflix comprou esse filmeco pra biblioteca brasileira, mas uma porrada de série famosa que é bom, nada...
Tem até algumas informações interessantes sobre a história dos vampiros e a trajetória deles no cinema e na literatura, mas tudo muito superficial e que eu acharia numa primeira lida no Wikipedia.
Documentário bem superficial! Começa mostrando fãs histéricas de Crepúsculo, depois insere algumas informações até interessantes sobre a origem da criatura, mas segue perdendo tempo ao entrevistar uma vampira psíquica e um sujeito que se considera um vampiro real, que até muda a voz para parecer assustador... Uma comédia!