Estrelada por James Nesbitt (The Missing, Lucky Man), a história retrata um caso ocorrido na vida real, em Castlerock, Irlanda.
Colin Howell (Nesbitt) é um respeitável dentista que se tornou o alicerce de sua comunidade. Mas, por trás de sua fachada pacata, Howell planeja um duplo assassinato, com a ajuda de Hazel Buchanan (Genevieve O’Reilly, de Episodes, Banished, The Honourable Woman), uma professora da escola dominical.
Os dois se conhecem em uma missa da igreja batista na cidadã de Coleraine, Irlanda do Norte, e logo iniciam um apaixonado romance que, aos poucos, se torna destrutivo. Para poder ficar juntos, eles elaboram um plano para matar Lesley, esposa de Howell, e Trevor, marido de Hazel.
Uau...que coisa inacreditável...não querendo justificar mas eu acho que esse cara deve ser um psicopata... Maratonei dia 17/06/21.
o início é muito bom , mas tem uma notavél queda ao longo dos capítulos , mas ñ deixa de ser uma boa minissérie
Lobos em pele de cordeiro é pouco para definir esses dois.
Minissérie em quatro episódios bem produzida e que prende a atenção. Fiquei refletindo sobre a história durante algum tempo após assistir, pois é chocante e perturbadora.
A forma como James Nesbitt construiu o manipulador e sórdido Colin Howell é brilhante. Os outros membros do elenco também atuam muito bem. A minissérie mostra como a ideia em torno de "planos divinos" pode ser usada para controle e influência maléficos.
Nada excepcional na série mas gostei, isso mostra a hipocrisia que existe em muitas igrejas.
Achei bem justo o que aconteceu com os dois
Só não curti o desenvolvimento da trama a partir do terceiro episódio e o corte final dos episódios é sempre feito de modo tão tosco.