Carrie, Shannon e Denise vão fazer um piercing nos umbigos, mas Denise é a única que passa por ele; quando ela finalmente mostra Ryan, ele bate no telhado. Quando Carrie não consegue manter seu " encontro " do filme com Kurt, ela o convence a levar Shannon em vez disso. Shannon ea Kurt saem para beber depois do filme; eles dançam e se divertem muito, e quando ele a deixa, Shannan dá a Kurt um beijo de boa noite. O piercing de Denise fica infectado e ela tem medo de que Ryan se regozije, mas em vez dele ele está muito preocupado e leva-a para a sala de emergência. Quando a Carrie descobre sobre o beijo, ela confronta Shannon que deseja que Kurt esqueça o que aconteceu, mas Shannon diz a Carrie que ela deve ficar mais clara sobre o que realmente são seus sentimentos por ela. Kurt está com raiva de Carrie por se envolver em seus negócios; Carrie tenta explicar que seus sentimento por Kurt são muito complexos, mas Kurt diz que ele sente que está desperdiçando sua vida se alguém que desejar nunca acontecer.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver