O baterista Stanley Maxton se muda para Los Angeles com o sonho de abrir seu próprio clube, mas cai nas mãos de um gangster e uma dançarina e acaba sendo acusado de assassinato.
Drama policial noir em preto e branco da MGM indicado ao Oscar de melhor canção original para a música "A kiss to build a dream on". A nomeação de Bert Kalmar (1844-1947) foi póstuma. Grande parte do filme foi rodado em locações dentro e ao redor da Sunset Strip. Os interiores foram filmados nas populares casas noturnas Mocambo e Ciro's e nos restaurantes Little Hungary e Stripps.
Narrador: Los Angeles, 5 da manhã. Em algumas horas, a maioria dos 4 milhões de habitantes do condado estará trabalhando. Essas são as colinas de Hollywood e isso é The Strip. É apenas um pedaço de terra que percorre uma milha e meia por Hollywood. O escritório do xerife cuida disso.
O diretor húngaro László Kardos (1905-1962) era cunhado do produtor austro-húngaro Joe Pasternak (1901-1991). A 2° aparição do cantor Vic Damone (1928-2018) em um longa-metragem após sua estréia nas telas em Rica, bonita e solteira (51), lançado apenas 1 mês antes deste filme.
Vale a pena dar uma olhada por ser incomum mas, na verdade, o enredo noir é emaciado, as armadilhas do showbiz são finas, a energia de Mickey Rooney (1920-2014) rala e o solo de bateria redentor final é especialmente hilário. Mais uma participação simpática de Louis Armstrong (1901-1971) e sua banda, sempre com músicas de alta qualidade.