O filme tem boa produção e a trama é interessante mas em alguns pontos peca ao tentar misturar muitos ingredientes e personagens tornando-se um pouco confusa. Mas o resultado final é porém bom com sabor de "podia ser melhor."
O filme é tão lento e os acontecimentos tão espaçados que fica impossível se manter interessado na trama. Achei que seria só mais um filme de casa-mal assombrada, mas é bem pior que isso.
Chega a ser ofensivo de tão ruim.
Poster, diretor, atores/personagens, sinopse, duração etc etc adicionados e/ou corrigidos.
PQP, castigo cristão, julgamento,7 pecados e toda essa baboseira da idade média? me poupe, só pq o cara traiu a esposa? É simplesmente risível.
Chato e previsível