Um estudante do segundo ano da Universidade de Kyoto se encontra preso em meio a uma infinidade de possibilidades insatisfatórias para mudar sua vida. Acompanhado por Ozu, seu endiabrado melhor amigo, e Akashi, uma estudante de engenharia, o protagonista sem nome anda através de cada caminho, enquanto ele tenta apanhar oportunidade que parece pairar bem na frente de seus olhos.
Estúdio: Madhouse • Episódios: 11 • Duração: 23 min.
Assistido mais uma vez, e não tem como, é obra-prima irretocável.
Niilista, ácido, e criativo.
Apesar de achar cansativo em um ponto ou outro, foi uma surpresa tão agradável ter assistido esse anime. ♥
Realmente nos faz pensar em como nossa vida seria se tivéssemos escolhido outras coisas, mesmo que pequenas.
A Akashi é a coisa mais fofa.
Mas uma coisa, assim, bem rápido: PRA QUÊ FALAR RÁPIDO DESSE JEITO? Todo mundo tá com pressa nesse anime, meu deus. A vida é curta, mas nem tanto.
Perfeição. Yuasa é um homem sancto príncipe dono do suco de tudo que é bom melhor diretor que existe, e sim, se você discorda seu senso crítico derreteu.
Provavelmente a melhor criação audiovisual da humanidade e a única coisa sobre ele que me desaponta é o fato de tantas pessoas passarem pela vida inteira insensíveis à existência dessa obra.