The Tatami Galaxy

四畳半神話大系 Outros títulos
4.7
Dirigido por Masaaki Yuasa
País de origem Japão 🇯🇵

253 minutos Classificação indicativa de The Tatami Galaxy: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um estudante do segundo ano da Universidade de Kyoto se encontra preso em meio a uma infinidade de possibilidades insatisfatórias para mudar sua vida. Acompanhado por Ozu, seu endiabrado melhor amigo, e Akashi, uma estudante de engenharia, o protagonista sem nome anda através de cada caminho, enquanto ele tenta apanhar oportunidade que parece pairar bem na frente de seus olhos.

Estúdio: Madhouse • Episódios: 11 • Duração: 23 min.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

krattz
Kenji

Assistido mais uma vez, e não tem como, é obra-prima irretocável.

relaxd
Fernando

Niilista, ácido, e criativo.

hyedi
Hyedi

Apesar de achar cansativo em um ponto ou outro, foi uma surpresa tão agradável ter assistido esse anime. ♥
Realmente nos faz pensar em como nossa vida seria se tivéssemos escolhido outras coisas, mesmo que pequenas.

A Akashi é a coisa mais fofa.

Mas uma coisa, assim, bem rápido: PRA QUÊ FALAR RÁPIDO DESSE JEITO? Todo mundo tá com pressa nesse anime, meu deus. A vida é curta, mas nem tanto.

krattz
Kenji

Perfeição. Yuasa é um homem sancto príncipe dono do suco de tudo que é bom melhor diretor que existe, e sim, se você discorda seu senso crítico derreteu.

sra_todd
Adrine

Provavelmente a melhor criação audiovisual da humanidade e a única coisa sobre ele que me desaponta é o fato de tantas pessoas passarem pela vida inteira insensíveis à existência dessa obra.

Chainsmoker Cat O Impostor Crimson Wolf Relic Armor Legaciam Big Wars
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood The Tatami Galaxy Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Boku Dake ga Inai Machi Another Death Note (1ª Temporada) Psycho-Pass (1ª Temporada) Quando as Cigarras Choram
Animes Psicológicos
por scott_oliver
Death Note (1ª Temporada) Monster Fullmetal Alchemist: Brotherhood Steins;Gate Code Geass - Lelouch of the Rebellion
Animes inteligentes e complexos

Elenco de The Tatami Galaxy