Caçadores de Emoção

Caçadores de Emoção (1999)
The Time Shifters Outros títulos
3.3
Dirigido por Mario Azzopardi
Data de lançamento 17 Out. 1999 Outras datas

17 Out. 1999

88 minutos Classificação indicativa de Caçadores de Emoção : 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ao preparar uma matéria sobre os maiores desastres do século, o jornalista Tom Merrick observa nas fotos a presença da mesma pessoa. Mais tarde, ele encontra essa pessoa no mesmo vôo em que ele estava. Percebendo o perigo, Merrick avisa o piloto e consegue impedir o desastre. Agora, ele parte na busca dessa pessoa a fim de evitar que novas catástrofes aconteçam.

andrezanarella
André Zanarella

07.04.2001

wurdulak
Versus

Apesar do título em português apelão para enganar os desavisados (nada tem a ver com o clássico estrelado por Keanu Reeves e Patrick Swayze no início dos anos 90) "The Time Shifters" (Deslocadores do Tempo?) é uma aventura de ação B com sci-fi que me divertiu na medida, foi aqui também que conheci a voz original (e infantil) de Casper Van Dien, uma comédia involuntária a parte, sem contar a participação pingada do Martin Sheen através de um telecomunicador patife. Ainda tem viagem no tempo, Julian Richings de suposto vilão misterioso, tiros futurísticos "maravilhosos" e boas cenas de ação para o gênero "lançado só em VHS e DVD". Aliás a tecnologia mostrada aqui é "incrível"!

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Luis

Estava que nem um louco tentando lembrar desse filme. Mas confesso q minhas impressões de criança pintavam esse filme como muito melhor do que ele realmente é.

Por exemplo me fez ignorar que o repórter levou 10 minutos pra descobrir um viajante do tempo

Penso que se talvez fizessem um remake em forma de mini série daria um ótimo produto. A ideia do filme é muito boa, porém essa versão não teve nem orçamento, nem tempo pra desenvolver o conceito, tudo bem é um telefilme então é de esperar isso. Mas fica aí a recomendação

tallym
Tally

Como procurei por esse filme, assisti a muito tempo (2002) e não lembrava mais o nome. Muito bom!

Lembro de ter assistido numa tarde depois de ter chegado da escola na Record no Cine Aventura. Do gênero, acho um dos melhores. Vale a pena ver de novo!

Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema; Eu Desafi…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao

Catherine Bell

(Elizabeth Wintern)
Julian Richings 18 78

Julian Richings

(Murray Trevor, Time-Traveling Tourist)
Martin Sheen 14 402

Martin Sheen