ajudando no processo de soltura do Rajiv safado, egoísta e manipulador...AFF! Aquele final promovendo sua imagem de magistrado/político injustiçado foi o fim da picada. Espero que caso tenha uma S2 as coisas mudem de figura já que temos o Vishal na jogada. Vontade de estapear o Ilyas por ter apagado o recado do Vishal para Noyonika.
eu gostei da subtrama da jovem Juhi difamada pelo sensacionalista Daksh. A Índia tem uma imprensa nefasta para qualquer assunto e falta produções que retratem a podridão dos sensacionalistas.
The Trial é uma adaptação da série americana The Good Wife. Não é ruim, mas confesso que só passei raiva com a Noyonika
Fora o enredo dos protagonistas