22 Jan. 2024Duração
Uma história trágica sobre jovens irmãs que se separam após o divórcio dos pais, mas que se reencontram mais uma vez como mãe e nora no turbilhão do destino, terminando em catástrofe após desejo e conflito.
Emissora: KBS2 • Episódios: 104 • Duração: 40 min.
O drama começou bem, mas a história se perdeu completamente. Sei que o propósito é ser um makjang, mas aqui foi tudo muito exagerado, parecia que em certo momento não se importavam mais se os assuntos faziam sentido, só queriam causar.
Teve basicamente de tudo nesse drama: Do Eun veio como sogra da Hye Won para estragar a vida dela, depois acabou matando o marido da Hye Won, que traiu ela com outra mulher.
Também teve a sogra da Hye Won que morreu e que depois apareceu uma irmã gêmea do nada.
Jun Mo foi um personagem aleatório que até agora não entendo porque apareceu, sendo que estava claro que Sung Yoon era a pessoa para a Hye Won, então não faz sentido esse ex-namorado que roubou o lugar do cara que estava ajudando-a desde o início e que afinal se tornou um personagem secundário.
Sem comentários para a Do Eun e sua obsessão com a Hye Won e sua vida. Como a Do Eun conseguiu roubar o filho da Hye Won por 40 dias, o levou para fora do país e fez uma lavagem cerebral no garoto para que ele pensasse que ela é sua mãe?! E tudo isso foi assunto para 3 episódios, uma perda de tempo. Sem contar todas as vezes que Do Eun tentou matar a Hye Won, foram tantas que até perdi a conta.
Esse é mais um dos dramas que eu termino de assistir porque comecei, realmente foi difícil aguentar 104 episódios disso.