Numa noite de reveillon ocorre um suicídio. As consequências dele repercutirão na vida de um grupo de jovens e adolescentes. Cada um deles com seus segredos, paixões, desejos, angústias e tensões sexuais. O que será que cada um esconde debaixo de sua roupa de baixo?
Assisti tudo em um dia, amei demais da conta! No meio fica meio massante e te dá vontade de desistir mas o desenrolar final é tão bom! Jida carregou a série nas costas, deusa demais. Nunca julguei essa rainha das séries. E o "casal" Due e Kon? Amo mais que tudo! Esperava um final diferente para eles, porém.. É a vida haha
Eu amei a série, amei mesmo. Dava pra ser melhor o final pra cada um dos personagens mas estou contente que no final deu tudo certo. hahah
Apesar do final ser feliz esse dorama é sem pé e sem cabeça, o enredo é estranho, o audiovisual é bizarro, sinceramente não sei como consegui assistir até o fim
Disponivel legendado em portugues no Yukiazu Fansub: http://www.yukiazu.com/2017/08/projeto-underwear-series.html
Disponível em português no Mahal Dramas Fansub!