Um homem condenado à execução (Muni) tenta convencer duas mulheres (Yorke e Churchill) de que ele não é seu filho e irmão, e que elas devem continuar com suas vidas.
Bom Dia! Aquele filme pequeno e bem antigo. O Filme é baseado de uma peça, que não me lembro agora, porém merecia um pouco mais.. Foi o primeiro filme sonoro do Ator Paul Muni se eu não errei. Paul Muni é o maior destaque, Como É Bom ver Um Ator Atuando tão bem em uma época que muita coisa era limitada. Muni, Ele foi um dos grandes.. 🌹⭐🙏🏼🌷
Drama em preto e branco da Fox Film Corporation no sistema de som sobre filme Fox Movietone indicado a 2 estatuetas no Oscar: melhor ator, Paul Muni (1895-1967), e melhor roteiro adaptado. Foi produzido e dirigido por William K. Howard (1893-1954), em seu 1° filme sonoro. Houve uma versão em idioma alternativo espanhol: O corajoso (30), além do remake Lábios selados (40), e outra produção inglesa feita para a TV: The valiant (47).
Estréia no cinema do austro-húngaro Paul Muni e de Marguerite Churchill (1910-2000). A produção original da Broadway estreou no Nora Bayes Theatre em 4 de maio de 1926 para uma apresentação. O título foi tirado de "Júlio César, ato 2, cena 2", de Shakespeare, "Os covardes morrem muitas vezes antes de morrer. Os valentes nunca experimentam a morte senão uma vez."
Um vagabundo de origem questionável, James Dyke, responsável pela morte de uma testemunha importante, se entrega com uma identidade falsa para proteger o nome de sua família. Ele foi condenado à morte e fica à espera em sua cela, antes de conversar com uma moça aflita que imagina ser sua irmã, Mary Douglas, cuja mãe preocupada quer muito saber do paradeiro de seu filho desaparecido há alguns anos.
🌷🌹🌷⭐🦋
Bom Dia!
Aquele filme pequeno e bem antigo.
Muni, Ele foi um dos grandes..
🌹⭐🙏🏼🌷