Um dia na vida de um violinista que encontra expressão em um lugar improvável. O dia se desdobra para revelar verdades surpreendentes sobre música, arte, vida e sobrevivência.
Bem interessante e adoro filmes com baixo orçamento, pois, o diretor tem que se esforçar muito para prender por uma boa história, final bem tenso , ahhh os indianos viu. E a frase do Picasso quando termina é de arrepiar.
"A arte tira da alma a poeira do dia a dia." Pablo Picasso
Olhos inquietantes em olhar de quietude. Como se o silêncio no mundo fosse quebrado por uma trilha sonora que o descrevesse.
Eu realmente não esperava isso. Que filmaço. Todo instante fiquei apreensivo com toda estranheza. Belo roteiro. Filme independente sempre surpreende.
Meu...
Chocada!
Que fotografia linda. Que som magnifico. Que olhar do artista pela arte, pelo som, pela vida.
Os filmes indianos sempre me impressionando e aumentando ainda mais minha admiração.
"A arte tira da alma a poeira do dia a dia" - Pablo Picasso.
É um filme que deixa a desejar..... O som é lindo.
"A arte tira da alma a poeira do dia a dia." Pablo Picasso