The Virtual Bride

Dirigido por Lee Duk Gun
Data de lançamento 17 Ago. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Ago. 2015

840 minutos Classificação indicativa de The Virtual Bride: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: KBS2 • Episódios: 12 • Duração: 70 min.

Oh In-Young foi uma ídolo. Ela pertencia a um popular grupo feminino de 4 membros, mas, agora, não é mais tão popular. Para recuperar a sua popularidade, In-Young aparece no programa de TV "Experiência da nora da família do filho mais velho". Durante as filmagens para esse programa, ela conhece sua sogra Yang Choon-Ja. Eles se odeiam no programa, mas na vida real tornam-se verdadeiras sogra e nora.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

carolinacasseb
Carolina

Um drama que me rendeu muitas risadas. Achei que faltou um pouco de química entre o casal no inicio, mas acabei me apaixonando por eles no mesmo ritmo que o casal se apaixonou ( faz sentido ? kkk). Gostei como a relação Sogra-Nora foi abordada, mesmo ficando com raiva na maioria das vezes.

Ficava frustrada com a Choon Ja quando ela mandava a SeMi desistir do emprego pra cuidar da casa, sendo que quando a Young Ah quis fazer isso, ela foi contra dizendo que ela estudou muito pra consegui passar em um concurso.

Enfim eu esperava mais do final, queria que tivessem abordado mais o relacionamento da In Young com a sogra. Afinal, pra mim, esse era o tema central do drama.

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama estava tão bom, mas no final não foi bem o que eu esperava ou queria!
Não sei se eles planejaram que tivesse mais episódios, mas daí por causa de algum problema tiveram que encurtar para 12 e por isso a história ficou assim.
Ficou tudo muito apressado, foi como se eles jogassem um final qualquer, só para que a história terminasse, porque quando se compara com o ritmo dos outros episódios, ficou bem sem sentido ;~~
O relacionamento entre In Young e Myung Suk estava se desenvolvendo lentamente, a cada episódio a gente via eles se gostando mais e mais...

E no episódio 7 finalmente eles se beijam! Claro que amei essa cena, o que eu queria aconteceu ^^
Mas eles só ficaram juntos até o episódio 9 e então terminaram. O drama acabou com 12 episódios, dá para entender por que eu fiquei tão frustrada?!
Eles nem tiveram chance de ficarem juntos ou terem cenas bonitinhas. Myung Suk e In Young eram um casal tão bom, tinham uma ótima química em cena, uma pena o que fizeram com eles!

Mesmo que o drama tenha me decepcionado em alguns aspectos, isso não significa que ele é ruim, de jeito nenhum, é uma ótima história!
Adorei ver a maneira com que eles gravaram o programa da In Young, foi como se a gente fosse telespectadores assistindo isso, bem diferente e interessante ;) HAHAHAHAHA'
In Young rendeu ótimas risadas, principalmente quando ela tentava impressionar essa "sogra" chata dela ;~~ rsrsrsrsrs'

Que melhor jeito de conhecer o cara que vai ser seu "marido", do que entrar no carro dele peidando?! o.O HUAHSUAHUSHAUSHAUSHUAHSUAHS'
Myung Suk e In Young tiveram um primeiro encontro incrível! HAHAHAHA'
Sinceramente, para mim a mãe do Myung Suk nunca ia mesmo aceitar a In Young e olha que não existem muitos motivos para ela se oponha tanto assim ao relacionamento deles. Tudo bem que o Myung Suk é um cara inteligente, um professor de matemática importante, mas a In Young é super famosa, linda, talentosa... se perguntarem para mim, nessa situação, quem estava saindo perdendo era a In Young por estar namorando o Myung Suk, não o contrário @.@ kkkkkkkkkkkk'

Não gostei do Joon Soo de jeito nenhum, que cara mais ridículo ¬¬'
Além dele ser suuuper mama's boy, ele ainda tratava a Young Ah muito mal, nem parecia que ela era mulher dele, era como se ela fosse uma empregada ou uma escrava. Nem sei como ela aguentava tudo que ele e a mãe dele faziam, eu já teria ficado louca!
Como já disse anteriormente, o desenvolver do drama estava bom, tudo estava indo lentamente e muito bonitinho, mas daí começaram a apressar tudo e não acabou como eu queria.
Apesar de não ter gostado do final, o resto do drama é bom.

aguerrinha
ADRIANA

Infelizmente esse drama não funcionou. A história até é boa, mas o casal principal Ryu Soo Young e Dason não tinha química nenhuma, e não consegui simpatizar com nenhum dos dois personagens. Pra falar a verdade o único personagem que eu gostei foi o pai do protagonista que era muito fofo kkk
Pra mim o erro começou ao escalarem a Dasom como protagonista, infelizmente ela não tem talento ainda pra segurar um drama.
Não recomendo.

Doramas/Filmes coreanos