The Voice (7ª Temporada)

Aguardando revisão.
The Voice (7ª Temporada) (2014)
The Voice (Season 7)
4.0
Dirigido por Alan Carter (II)
Data de lançamento 22 Set. 2014 Outras datas

22 Set. 2014

1620 minutos Classificação indicativa de The Voice (7ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A 7ª temporada do programa estreou em 22 de setembro de 2014, trazendo como novidades os técnicos Gwen Stefani e Pharrell Williams. Pela terceira edição seguida, o programa foi transmitido no Brasil, através do canal por assinatura Sony. Na final do dia 16 de dezembro, o cantor southern rock e country Craig Wayne Boyd, da equipe de Blake Shelton, foi o grande vencedor. Pela segunda edição seguida, um competidor “roubado” ficou com o prêmio, uma vez que Craig começou no time de Blake, foi roubado por Gwen Stefani durante a fase de batalhas e depois roubado de novo por Blake nos nocautes.

guilhotines
Guilherme Rodrigues

Eu descobri que amava o team Gwen e team Adam inteiro no resultado dos live playoffs; ia ser difícil ver qualquer um deles saindo.

helenferrer
Helen Ferrer

Incontestável esse Damien e o Matt. ♥
Essa foi a temporada que eu mais gostei num todo.
A começar pelos jurados. Pharrel e Gwen completando a equipe foi maravilhoso.
As apresentações, escolha das musicas, foi de um nível muito grande desde as audições.
Sem duvidas, os que eu escuto até hoje do The Voice estão a maioria nessa temporada. e das outras minha fidelidade eterna por Christina Grimmie, Jacquie Lee e Kat Perkins.

carloslapique
Carlos

A única que me causou algum impacto nessa temporada foi a Annita, mas ela saiu cedo!

Logo eu achei umas das piores temporadas do programa, só valeu a pena ver o crescimento do Chris do Team Adam, que evidentemente já se destacou fora do programa!

cmendes
Carol Mendes

Apaixonada pela Gwen Stefani <3

virginia
Virgínia

Não tenho como discordar mais dessa vitória...

Barrados no Baile (1ª Temporada) Barrados no Baile (3ª Temporada) Barrados no Baile (4ª Temporada) Barrados no Baile (5ª Temporada) Barrados no Baile (6ª Temporada)
+ Outras séries assistidas
por carolcm
The Voice (7ª Temporada)
Estou Vendo
por carlosfelipezipperer
Quarteto Fantástico: Primeiros Passos O Esquadrão Suicida Besouro Azul Teen Wolf: O Filme Madame Teia
Quero Ver
por huankledson
Saint Seiya: Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada - Parte 1) Saint Seiya: Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada - Parte 2) Death Note The Boys (1ª Temporada) The Boys (2ª Temporada)
LISTA DE ESPERA - SÉRIES
por filmow

Elenco de The Voice (7ª Temporada)

Adam Levine 27 735

Adam Levine