Malvada

Dirigido por Leslie Arliss
Data de lançamento 15 Nov. 1945 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

15 Nov. 1945

No século XVII, a nobre Barbara Worth começa a levar uma perigosa vida dupla para aliviar seu tédio.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Produção inglesa em preto e branco que é um drama de aventura da Gainsborough Pictures e Eagle-Lion Distributors Limited. O filme foi baseado no romance de 1945, "Life and death of the wicked Lady Skelton", de Magdalen King-Hall (1904-1971) e teve uma das maiores audiências de um filme de sua época. Foi um dos melodramas da Gainsborough, uma sequência de filmes muito populares feitos durante a década de 1940.

Houve um remake deste filme: A perversa (83). A 1° versão lançada nos EUA diferia da versão original no Reino Unido ao substituir filmagens com decotes mais altos em alguns trajes femininos. Em 1950, foi anunciado que Leslie Arliss (1901-1987) havia escrito uma sequência, "The wicked Lady's daughter", mas ela nunca foi feita. Caroline, a personagem interpretada por Patricia Roc (1915-2003), foi uma adição ao roteiro do filme; ela não existia no romance. Margaret Lockwood (1916-1990) praticou equitação para o papel e acrescentou uma bela mancha negra. Obs: Vivien Leigh foi cadastrada de forma equivocada. Ela não participou deste filme.

O filme é envolto em realismo e franqueza visual. Cheio de reviravoltas bobas e melodrama exagerado, tem uma sensibilidade distinta, dois anti-heróis carismáticos que investem em seus papéis personalidade e energia, e uma extravagância estilizada e irreal que os mantém animados. James Mason (1909-1984) se destaca por sua arrogância e entusiasmo, além de ser um personagem diabólico.

O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna
Gata em Teto de Zinco Quente Tempos Modernos Bonequinha de Luxo Cidadão Kane Ensina-me a Viver
CLASSICOS
por ruyotto
Malcolm & Marie Você Nem Imagina Curiosa Elisa & Marcela O Sol Também é uma Estrela
romance
por ecstay