S06 | EP 16 Ficha técnica completa de The Window (2)

S06 | EP 16 Ficha técnica completa de The Window (2)
The Window (2)
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
EP15 EP17
Ver página da temporada
Ver página da temporada
Título The Window (2) (Original)
Ano produção 1987
Estreia
21 de Janeiro de 1987 ( Mundial )
Outras datas
Duração 25 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

Nell decide deixar seu emprego para poder ficar em casa com os meninos. Então Nell decide arranjar um novo emprego. Quando ela diz isso a Joey, ele fica encantado. Então o telefone toca e a empresa Nell quer vir para sua entrevista. Nell diz a Joey para cuidar de Matthew, mas ele ainda está zangado com ele. Então ela chama Matthew e ele vem com sua guitarra pronto para ir para uma aula de guitarra que Nell esqueceu. Mas Joey ainda não leva Matt para sua aula de violão. A mãe de Nell aconselha-a a deixar as cordas do avental ir e deixar Joey crescer. Então, enquanto ela fala com Joey, ela ouve um filhote de cachorro vindo do quarto de Matthew. Eles encontram o filhote fora do fogo em uma caixa, então Nell tenta entrar no filhote e o sapato de Nell no fogo. Mas Maggie é pego e pede ajuda para escapar. Joey está com medo de suas alturas. Então um bombeiro vem e chama o herói, dizendo que ele pode escapar do fogo.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de The Window (2)