A abertura que daria início à melhor saga de games rpg medieval da história. The witcher é simplesmente fantástico em todos os aspectos, uma das histórias mais criativas e envolventes que já vi. Geralt é o personagem mais carismático de todos, Triss a mulher mais linda de todos os games e o par perfeito junto ao protagonista... Esse curta em questão é fantástico: Geralt fazendo o que sabe fazer de melhor - Salvar vidas, até mesmo curar maldições como a da Striga.
Muito bom e excelente homenagem ao primeiro conto do primeiro livro. Minha relação com TW é só amor e o mesmo aumenta cada dia mais <3