15 Julho 2021Duração
Uma série que o trará de volta ao início de 2000 e à profunda conexão entre Phob e Nut, quando os dois prometeram seguir seus sonhos juntos. Infelizmente, alguém não cumpriu a promessa e isso levou a desentendimentos. Restava apenas dor entre eles. Finalmente, eles se separaram. Quatro anos depois, o anuário traz aquele amigo de volta com algumas verdades. No final, a amizade, a intimidade e os sonhos vão voltar novamente ou eles terão que enfrentar a realidade e deixar tudo como lembrança no Anuário? Adaptado do projeto escolar de curta-metragem "The Yearbook".
Emissora: LINE TV • Episódios: 10 • Duração: 50 min.
Fraco e superficial, eu gostei dos personagens. Porém a narrativa e a construção da história deixou a desejar.
Primeiramente temos que destacar a química dos protagonistas, achei as atuações boas comparadas com outras por aí.
No geral, a história foi bonita e emocionante.
Porém, com algumas falhas, como por exemplo quando havia o interesse pela menina e que depois foi revelado que não havia, porém, não passou verdade essa declaração.
E o final melodramático também não me agradou, cheio de flashbacks que dava pra resumir 3 episódios em apenas um.
Tinha tudo pra terminar por cima, mas depois que acontece o que acontece com um dos protagonistas, a trama simplesmente estaciona e termina com um episódio que é até um desrespeito com toda a história da série.
Porém, é um BL emocionante e lindo. <3
Até o episódio quatro tava com um desenvolvimento legal, mas, pra frente achei que se perdeu devido ao tom dramático demais que tomou. As conversas do Nut uma atrás da outra com um ar melodramático, melancólico, ficou parecendo uma forçação para que o telespectador fosse obrigado a ficar emocionado com a história. Não foi uma coisa natural.