14 Set. 2020Duração
Pensávamos conhecer Paris Hilton. Estávamos enganados. Esta é a verdadeira história não contada que moldou a mulher e a personagem icônica que ela criou.
24/04/23
Quando criança, eu assistia muito a MTV e constantemente me deparava com realitys estrelados por Paris, adorava ver todo aquele glamour mas nunca tive curiosidade em saber quem realmente era aquela garota que a imprensa rosa tanto limitava como "fútil, burra e metida".
Vi esse doc no Youtube e finalmente entendi que a Paris que o mundo conhece é uma personagem criada por ela mesma para lidar com os traumas vividos na infância. Dá pra perceber que a personagem não está mais ali pela voz real da Paris, pela sua calma e inteligência em se expressar e pelo seu semblante de amadurecimento.
Triste perceber como a mãe não demostra remorso com o que fez e como todos em volta de Paris estão ali mas ao mesmo tempo não... Essa vida diante das câmeras constantemente deve ser fatídica demais, é pra poucos.
Vi dia 03/01/22. interessante e triste história de uma garota rica.
Achei interessante a narrativa, tipo quem acompanha a Paris dever fica imaginando como é o dia dia dela, como foi a vida dela, sempre cercado pelo luxo, mídias e a exposição, no documentário é possível ver um pouco disso não é porque você tem tudo que sua vida seja fácil, as coisas tem consequências.. Achei o lance da história da escola meio aquela parte do drama de qualquer documentário, porém teve algo positivo no final.