Thorn Birds

Dirigido por Kim Jong Chang
Data de lançamento 2 Março 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

2 Março 2011

Esta é a história de duas mulheres, Seo Jung Eun e Han Yoo Kyung, que andaram por caminhos muito diferentes para alcançar seus desejos. Seo Jung Eun é uma mulher forte e corajosa que sofreu uma vida difícil, já que cresceu em um orfanato, mas continua a abraçando as pessoas ao seu redor, apesar de seu anseio por afeição a si mesma. Jung Eun abriga a esperança de que ela vai conhecer sua mãe se ela se torna uma estrela, que se esforça para alcançar seu objetivo e superar o sofrimento dela com a sua natureza pura e inocente. Em contraste, Han Yoo Kyung tem um segredo de nascimento para os quais ela está disposta a jogar fora tudo em ordem para se vingar. O "Torn Birds"do título se refere ao caráter Jung Eun, que apenas traz à tona o melhor de si à custa de muita dor. Um pássaro espinho é uma ave mística de quem procura uma árvore espinhosa a partir do dia que nasce. Quando encontrar, o pássaro empala-se sobre a maior espinho, e se eleva acima da agonia para cantar a música mais bonita já escutada.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Aquela vontade insana de esganar a Han Yoo Kyung (Kim Min Jung)... eu tive.

Alguém sabe onde tem para baixar com links ativos e disponíveis??

gabriellaarrais
Gabriella

Uau, esse drama é bem tenso. Uma melodrama cativante, que prende até o fim e consegue mexer e muito com as emoções de quem assiste!
Seo Jung Eun deve ser a pessoa mais idiota e boa do universo. Como alguém pode ser assim? É enganada tantas e tantas vezes por quem ela considerava uma "amiga" e ainda assim, Jung Eun é tão inocente e com um coração tão grande, que apesar de tudo isso segue vivendo como se nada tivesse acontecido ;D

Uma órfã que nunca nem conheceu a própria mãe finalmente pensa que tem alguém na sua vida que a entende, uma amiga, que lhe apunhala pelas costas e rouba o homem que ela amava *O*
Jung Eun ainda cria a filha da Yoo Kyung como sua filha, ama Han Byul mais do que sua própria vida e ama a mãe da Yoo Kyung como a mãe que ela não conheceu...
E no meio disso tudo ela ainda vive sempre apreensiva, pensando no dia em que todas essas pessoas que ela ama poderiam escolher a Yoo Kyung no lugar dela, doía ver a coitada da Jung Eun sofrer assim ;~~
Mas que bom que tudo deu certo e ela conseguiu realizar seu sonho de ser uma atriz!

Han Hye Jin, nunca tinha visto nada da atriz mas me apaixonei por sua atuação, tão real, tão tocante, acho que vou procurar mais dela! rs'
Lee Young Jo foi um personagem meio complexo e ambíguo pra mim. Gostei muito dele mas as vezes algumas de suas atitudes me deram muita raiva, principalmente quando tinha alguma coisa haver com a vadia da Yoo Kyung ;#
Mas cara, ele é o Lee Sang Wook, não tem jeito de não gostar dele =) HAUHSUAHSUHAS'

Não gostei nem um pouco desse "romance" entre o Young Jo e Yoo Kyung no começo do drama, os dois não combinavam nada e ela roubou ele da Jung Eun!
Só mesmo algum idiota para acreditar que ela amou o Young Jo, era só fingimento mesmo mas o idiota se apaixonou por ela sim e isso foi uma das coisas que eu odiei nele, que ele conseguiu amar uma coisa dessas ;*
Maaas ainda bem que ele recobrou a consciência e mesmo depois de descobrir que ele é o verdadeiro pai da Han Byul não abandonou a Jung Eun e ignorou a Yoo Kyung, tratando-a pior do que nada! HAHA'
Tudo bem que as vezes ele tinha algumas recaídas e isso me deixava muito apreensiva, pensando que ele ainda poderia ter sentimentos pela Yoo Kyung, aleluia isso não aconteceu.

Choi Kang Woo, fiquei completamente gamada nele isso sim é um homem bom. Mesmo a Jung Eun o rejeitando toda hora e ele sabendo que ela não consegue amar ele, Kang Woo está sempre ao lado dela quando ela precisa, a defende e quando ela cai, é ele quem a levanta.
Seo Do Young está muuuito lindo, ahh esse sorriso, HAHAHA'

Ele tão fofo que até deu seu punho para ela e bateu no Young Jo toda hora que ele fazia as cagadas dele, como ir correndo atrás da Yoo Kyung e deixando a Jung Eun de lado. Isso mesmo oppa, bate nele mas não muito viu ;# HAHAHA'
Morri de pena dele por ficar sozinho mas feliz que ele ainda consegue ser amigo da Jung Eun e trabalhar bem com ela ;D
Imagina que em muitos momentos me vi torcendo para que a Jung Eun escolhesse ele no lugar do Young Jo? o.O

E por último a bitch de todas as bitchs, uma mulher tão má quanto o mal pode ser, um completo monstro: Han Yoo Kyung.
Sério não sabia que poderia existir alguém assim, tão ruim a ponto de eu me sentir mal toda vez que via ela, como pode haver alguém que gosta tanto assim de trazer tristeza para vida das outras pessoas?!

A Yoo Kyung é muito bitch, ela fez a vida da coitada da Jung Eun um inferno.
Roubou o homem que ela amava, abandonou a própria filha e ainda por cima registrou ela com o nome da Jung Eun o.O
Depois de tudo isso, ela ainda vem e pensa que tem ALGUM direito de ser a mãe da Han Byul?! Hell to the no ¬¬'
Ela fugiu e abandonou todo mundo, a mãe, a filha e o homem que amava, que direito ela pensa que tem para voltar, exigir tudo de volta e querer expulsar a Jung Eun do lugar que ela batalhou para conseguir?!
Não tem jeito de gostar dessa vadia ;$

Achei uma pena a falta de cenas entre Young Jo e Jung Eun, pensei que o drama seria centrado no romance dos dois pelas cenas do episódio inicial. Imagina minha surpresa quando vi que não seria realmente isso?!
Tudo bem que no desenvolver do drama os dois ficam juntos mas não tem quase nenhuma cena fofa deles ._.
E os dois tinham uma química tão boa...

O primeiro beijo entre Jung Eun e Young Jo não foi lá aquelas coisas no beijo em si mas a Jung Eun vindo devagarinho e o toque especial da mão dela no peito dele fizeram a diferença nessa cena *.*
Nem me importei que o beijo foi meio fraco! HA'
Depois até teve um beijo mais melhorzinho mas não chegou no nível que eu esperava mas como não tive mais do que isso, me contentei.

O final foi bem bonitinho, tudo bem que não fui muito fã que até os personagens ruins tiveram um final feliz mas fazer o que né.

PS: As versões crianças de Lee Young Jo e Seo Jung Eun forem lindamente interpretadas por Kim So Hyun e Lee Min Ho.
Esses dois são mesmo estrelas quando o assunto é ser dramático e fofo <3 HAHAHA'

madmah
Mariana

Han Yoo Kyung sua louca ¬¬ dei meus pulos pra q nao quebrar o pc de raiva

huck
HUCK

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
Gu Family Book Itazura na Kiss - Love in Tokyo Love Marriage Fated to Love You They Kiss Again
Asian Dramas/Séries
por anngominho