Compartilhe "Carlitos Rival no Amor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Carlitos e Joseph competem pelos favores da dona da casa. A seguir eles vão ao parque, e o rival parece ter êxito na conquista de uma jovem. Por sua vez, Carlitos coloca empenho em conquistar outra moça, mas ela espera por outro homem.
Depois de ter feito alo diferente, Chaplin volta com um enredo dos pirmeiros curtas, confusões no parque por causa de mulheres com o Vagabundo sempre se dando mal no final.
Chaplin vem sem muitas novidades nessa direção.Os elementos da comédia são as mesmas dos curtas anteriores:Parque,disputa por uma moça bonita,policiais sendo chutados e muita correria.
- Ei cara, não quero mais viver. Poderia fazer o favor de me matar? - O quê, tá maluco!? Não vou te matar, vou é quebrar sua cara e blá blá blá... - Então sai da minha frente, babacão! Vai pra água e fica aí!
Visto em 23/12/21
>Revisto em 06 de Novembro de 2019
Breves lampejos de genialidade de um mestre.
Fiquei imaginando os diálogos da cena com o grandalhão no lago:
- Ei cara, não quero mais viver. Poderia fazer o favor de me matar?
- O quê, tá maluco!? Não vou te matar, vou é quebrar sua cara e blá blá blá...
- Então sai da minha frente, babacão! Vai pra água e fica aí!