Três Cristos

3.3
Dirigido por Jon Avnet
Data de lançamento 12 Set. 2017 Outras datas

12 Set. 2017

117 minutos Classificação indicativa de Três Cristos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história segue um médico que trata de três pacientes num Hospital em Michigan, onde cada um acredita ser Jesus Cristo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

marcelopit13
Marcelo

Bom ⭐️⭐️⭐️

andrezanarella
André Zanarella

Gostei muito. Um filme que me prendeu, em momentos me emocionou, talvez tenha sido o meu estado de espirito no dia. Se você curte filmes com temáticas psicológicas, eu super que recomendo. 25.12.2022

alanaandrade3
Alana

Eu gostei bastante.
Amor, empatia, amizade...
Sim, chorei também.

aterrac
Ana Terra

Filme Três Cristos, direção Jon Avnet.
Filme triste, que trás um tema tão atual que é a esquizofrenia, mostra a rotina de um hospital com pessoas com transtorno mentais . Nos anos 50 a esquizofrenia era tratada com métodos bem traumáticos que causava mais sofrimento nos pacientes, coma induzido por insulina, prescrição de antipsicóticos, terapia com eletrochoque e lobotomia pré-frontal, ou seja, a retirada de uma parte do cérebro. O uso de psicoterapia era pouco utilizada, a maioria dos pacientes acabavm morrendo devido os efeitos desses tratamentos que não curavam e deixavam os pacientes piores. O Dr. Alan Stone ( Richard Gere) resolveu investir em um tratamento bem mais humanizado, sem eletrochoque, com psicoterapia. É um filme lindo, emocional, tem cenas tocantes, sofrimento de quem tem esquizofrenia, lidar com a doença é muito difícil. Vale ressaltar o elenco que espetáculo de interpretação. Filme lindo e triste, baseado num fato real,merece nota 10

stefan_tana
STEFAN TANA

Interessante

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Viva Zapata! Os Homens Preferem as Loiras Ama-me Com Ternura Anastasia, a Princesa Esquecida Tarde Demais para Esquecer
Star Plus Brasil
por joa1vieira