Gostei muito. Um filme que me prendeu, em momentos me emocionou, talvez tenha sido o meu estado de espirito no dia. Se você curte filmes com temáticas psicológicas, eu super que recomendo. 25.12.2022
Filme Três Cristos, direção Jon Avnet. Filme triste, que trás um tema tão atual que é a esquizofrenia, mostra a rotina de um hospital com pessoas com transtorno mentais . Nos anos 50 a esquizofrenia era tratada com métodos bem traumáticos que causava mais sofrimento nos pacientes, coma induzido por insulina, prescrição de antipsicóticos, terapia com eletrochoque e lobotomia pré-frontal, ou seja, a retirada de uma parte do cérebro. O uso de psicoterapia era pouco utilizada, a maioria dos pacientes acabavm morrendo devido os efeitos desses tratamentos que não curavam e deixavam os pacientes piores. O Dr. Alan Stone ( Richard Gere) resolveu investir em um tratamento bem mais humanizado, sem eletrochoque, com psicoterapia. É um filme lindo, emocional, tem cenas tocantes, sofrimento de quem tem esquizofrenia, lidar com a doença é muito difícil. Vale ressaltar o elenco que espetáculo de interpretação. Filme lindo e triste, baseado num fato real,merece nota 10
Bom ⭐️⭐️⭐️
Eu gostei bastante.
Amor, empatia, amizade...
Sim, chorei também.
Filme Três Cristos, direção Jon Avnet.
Interessante