Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Thresher" com seus amigos:
Um homem trancado em um quarto enfrenta terror inter-dimensional.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Visto em 06/12/2023.Bastante potencial.
Um pouco estranho '-', tem uma atmosfera assustadora haha principalmente quando ele entra naquele quarto, não sei nada sbre lovecraft então meio que dei uma boiada.
Não dar respostas, às vezes, é o melhor modo de sair do óbvio. Muito bom o tom, mas dava para explorar mais se pudessem.
Curta-metragem muito bom pra curte a atmosfera de Lovecraft, do obscuro vivendo entre nós. Poderia dar um longa-metragem nesse estilo.
Para quem quiser assistir aqui está o link: https://www.youtube.com/watch?v=SqNdbHHWtBc
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Visto em 06/12/2023.
Bastante potencial.