Compartilhe "Through the Glass Darkly" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um ano depois que a filha de Charlie desaparece, outra garota de Elrod, Georgia desaparece. Convencido de que há uma conexão, Charlie atrai suspeitas e desprezo das autoridades locais e da cidade.
Ele é interessante, tem personagens interessantes, que apresentam profundidade. Contudo, é, no mínimo, 50% drama para 50% suspense. Não é um filme ruim. A parte dramática funciona. Mas não é um "suspensezão".
Não vi nada de errado com as atuações. A turma segura bem o barco. Expressões e gestos naturais, bom posicionamento... normal. Bom filme. Parece ter saído de um livro. Um pouco longo, dava para editar uns bons minutos. Embora lento, rumo ao fim, fica bonzinho, mais um tanto e fica muito bom, aí peca por não saber a hora de acabar. A turma tá pegando no pé atoa.
Aqui classificado como thriller mas está mais para drama. Poderia ter sido um bom filme não fosse o roteiro confuso, direção ruim e atuações medíocres! Que pena!
Bem bleh. Não é ruim, mas chato.
a pior peruca e maquiagem que eu já vi
A turma tá pegando no pé atoa.