13 Março 2010Duração
Documentário que narra a história da KSB, a famosa 'Kashmere Stage Band' , formada por estudantes do colégio Kashmere, em Houston, Texas, Estados Unidos. O maestro e professor Conrad O. Johnson criou a KSB em 1967 após assistir uma apresentação musical do cantor e compositor de Soul Ottis Redding. A banda sobreviveu até 1978.
Mais uma incrível história de resistência e superação de afro-americanos, através do "soul", um dom que não se pode imitar ou comprar. Um gênio escondido que usou o talento para inspirar e mudar vidas, despertando o melhor delas. Um legado maravilhoso que deveria ser mais reconhecido... documentário maravilhoso e prazeroso de se assistir!
Link para download?
SOBERBO! MUITO DEMAIS !!! KASHMERE 4 LIFE!
Antes do documentário, não fazia idéia de quem fosse Conrad O. Johnson.
Após assistir, Johnson ganhou meu profundo respeito e admiração.
Ele foi um dos músicos mais brilhantes e talentosos que pude conferir nas telas. Concentrou seu talento a nível popular com as pessoas, nunca ganhou um Grammy , nunca viveu em uma mansão, e nunca foi capa da Rolling Stone . No entanto, Johnson fez algo muito maior do que elogios sociais. Foi capaz de mudar o curso da vida de dezenas de jovens e dar-lhes esperança, algo que o dinheiro não pode comprar, mas o mais importante - foi um dos precursores do Funk'(Ou, Jazz-Funk) e responsável pelo lendário SOM da furiosa banda “Kashmere Stage Band”. Influênciou por demais a geração Hip-Hop e a música eletrônica. Jamie Foxx valeu pelo resgate deste legado, merece ser conhecido.