Vanness plays a successor of a business. His dream is to open a chocolate store and be an expert in chocolate. He ends up leaving his business and his family to fulfill his dream. Joanne is someone who spent her days slogging and taking up part time work. One day, she ends up working for Vanness and above all, she has to dress herself as a man for the job.
Queria assistir esse drama a taaanto tempo, procurava e procurava e nunca tinha encontrado com legenda em inglês, daí finalmente encontrei e quando o assisti me impressionei e decepcionei *O*
O drama é bem extenso (80 episódios) e fica meio difícil dizer que todos os episódios foram bons, porque na realidade depois de um tempo o casal principal começou a me irritar bastante e se fosse por eles talvez nem tivesse terminado!
Hong Xi En é uma personagem que cativa instantaneamente no começo, tão forte, alguém que pensa no bem da família acima de tudo, até mesmo da própria felicidade ;D
Mas com o passar da história ela foi se tornando alguém que eu nem pude reconhecer, tão fraca, dependente...
Não sou muito fã dessas personagens que quando se apaixonam abandonam tudo e ficam somente lá a espera do namorado, para satisfazer somente ele, como se não tivesse orgulho ou vontade própria!
Xi En tinha terminado o casamento com o Jia Hua exatamente por causa disso, além de todo aquele rolo com a Zheng Jun, ela também queria descobrir o seu sonho, no que ela é boa, Xi En queria encontrar a si mesma... mas no final ela nem descobriu nada e voltou com o Jia Hua do mesmo jeito o.O
Tudo bem que teve cenas dela que eu gostei bastante como: aquela em que ela quer fazer ciúmes no Jia Hua e finge estar dando em cima do Zi Yi. HAHAHAHA'
O que foi aquela cena da alucinação dela do Jia Hua fazendo uma dancinha suuper sexy?! (666' HAHAHAH'
Fang Jia Hua, sorry mas não gostei de ti ;#
Vanness não foi dessa vez querido, seu personagem conseguiu ser uma irritação sem fim. Jia Hua não se decidia por nada, ficava sempre indeciso e na verdade nunca vi realmente que ele amava a Xi En!
Em qualquer oportunidade que ele tinha a deixava, seja pela Zheng Jun ou pela mãe dele ;$
Realmente fiquei com muita dó do Jia Hua quando ele implorou para a Xi En casar com ele para realizar o desejo da mãe, mas depois esses sentimentos foram embora, já que percebi que ele queria casar com a Xi En SOMENTE por causa disso *O*
Ele nem ligava para nada do casamento, só para aquela estúpida loja de chocolate para mãe dele, deixava a Xi En sozinha para fazer tudo e ela boba aceita!
Mas o pior ainda foi quando ele disse para a Xi En aturar o pai dele falando mal do Xi Ping e pedindo para a Xi En fazer o tal teste...
Mas o momento que me fez desistir totalmente do personagem foi quando ele terminou com a Xi En mesmo sabendo que a Zheng Jun tinha pulado na frente do carro de propósito. Nesse instante odiei tanto ele que não consegui voltar atrás ¬¬
O casal Xi En + Jia Hua não foi do meu feitio de jeito nenhum. Não parecia que eles se amavam, não de verdade. Quando via os dois juntos não sentia nada e sinceramente as cenas de beijos são broxantes ;$
Putz Vanness tu sabe beijar fio, o que aconteceu aqui?!
Agora quem salva o drama, os personagens mais lindos de todos, que me fizeram apaixonar completamente pelos dois tanto como casal como individualmente: Lu Zheng Ting e Hong Xi Hui ;DDD
Esses sim estão a par de ser chamados de casal. As cenas dele são tão estupidamente fofas, os beijos são de tirar o fôlego de tão bons e a química é indescritível!
Já gamei nesses dois na cena em que o Zheng Ting vai atrás da Xi Hui quando ela some e quando a encontra a abraça forte e diz para ela nunca mais sumir da vista dele. Awwwwnnn' *.*
E a cena do beijo quando eles se reencontram depois do sequestro da Xi Hui?! AAAAHHHH é tão boa que não consegui não sorrir, tudo tão perfeitamente feito, a trilha, a cena, puta empolgação, A.M.E.I, hahahaha'
E assim segue quase todas as cenas que envolvem esse dois, principalmente os beijos que são ÓTIMOS! Finalmente um casal que sabe beijar, aleluia =)
Ahhh teve outro casal que eu achei uma gracinha, mesmo não tendo visto nenhuma cena dos dois realmente juntos como um: Xiao Xiao + Wei Li!
Quem iria imaginar que todo aquele esforço da Xiao Xiao em ficar grudada no Wei Li, nunca largar ele para nada, iria dar certo e que ele iria se apaixonar por ela?! :O
OMG o Wei Li é uma graça. Sei que ele não deveria ter tratado a Xiao Xiao daquele jeito, mas no começo ele realmente não gostava dela como mulher e sim como amiga... mas depois que ela começou a ignorá-lo ele percebeu que se apaixonou por ela!
Ahhh ele costurando um vestido pra ela foi tão kawaiii *.*
E o vestido ficou tão mais tão lindo ^^
Jia Rui e Lu Zheng Jun, nem queria comentar sobre esses dois mas eles se mereciam desde o começo, são tão chatos que ninguém mais queria ¬¬
Adorei a família da Xi En, eles são um exemplo do que uma verdadeira família deve ser. Amar todos incondicionalmente, proteger um ao outro, podia-se sentir o amor deles!
Por isso mesmo partiu meu coração ver as expressões do pai da Xi En ouvindo na cara dele que o Jia Hua nem a família queria que a Xi En tivesse um filho como o Xi Ping e da mãe dela chorando no quarto junto com o Xi Ping, pensando no quanto as pessoas não conseguem entender a beleza dele e o quanto ele ainda vai sofrer com isso!
O final eu adorei. Pensei que não iria gostar porque desgostei do casal principal e já pensei comigo ~vai mostrar eles de novo ._.~ mas para minha alegria, eles mal aparecem =)
AAAAEEEE!
Gostei bastante que focou na Xi Hui e no Zheng Ting, eles sim mereciam ser o tema do episódio final!
Nem preciso dizer que a cena do reencontro dos dois, com o Zheng Ting dizendo novamente a mesma frase que disse a Xi Hui na primeira vez que se viram, é suuuper kawaii né?! HAHAHAH'
E o beijo? Sem comentários necessários ^^
Mas coitado do Zheng Ting, a Xi Hui tinha que inventar que estava grávida para conseguir que os dois casassem?! Ele nem tava entendendo nada e ficou só lá levando tudo com aquela expressão de inocente ;~~ HAHA'
A trilha é muito cativante, Vannness + Junho 2PM ~que combinação~ e Da Mouth *.*
PS: O que aconteceu com o Wang Zi?! O personagem dele sumiu do nada e nunca mais apareceu de novo :O
Pensei que no final talvez ele fosse somente aparecer mas nem isso aconteceu! Tudo bem que ele nem era importante assim na história, mas sumir sem falar nada ficou bem awkward *O*
E eu não via o Wang Zi em um drama a tanto tempo #.#