Um lutador de boxe é banido pela comissão por se recusar a ir contra as coisas que acredita. Lutando pela igualdade racial e quebra de esteriótipos, ele coloca seu legado em risco, quando começa a travar batalhas nos ringues e nos tribunais.
Conta a história real da luta do canadense ex-boxeador Ontario Pardeep Nagra dentro e fora dos ringues. Por ser de ascendência Sikh sua religião não permite que corte a barba, o que até então a Associação Canadense de Boxe Amador (CABA) proibía. Válido para quem curte o tema, apesar de ter uma cara de "feito para a TV" forte. Bom rever Mickey Rourke (ainda que com a face de batata temperada remoída).
Não tem grandes astros. Exceto Mickey Rourke, que está irreconhecível. Atuações medianas mas que levam o filme. Lutas com coreografia fraca. História interessante sobre discriminação e determinação. Para ser visto, sem muitas expectativas.
No geral, evitar, um filme absolutamente terrível, escrita ruim, incoerente, má atuação do personagem principal, cenas de luta pobres e uma história desinteressante.
Não tem grandes astros. Exceto Mickey Rourke, que está irreconhecível.
Atuações medianas mas que levam o filme.
Lutas com coreografia fraca.
História interessante sobre discriminação e determinação.
Para ser visto, sem muitas expectativas.
Poderia ter tido um melhor desempenho, por ser baseado na história real do ex-campeão de boxe peso-pesado Ontario Pardeep Nagra.
Eu Gostei do filme principalmente porquê ele mostra a força na fé de sua tradição e segue a luta por fazer o que quer lutar!