Timo Rose's Game Over

Aguardando revisão.
Timo Rose's Game Over (2010)
Game Over (I)
5.0
Dirigido por Timo Rose
País de origem Alemanha 🇩🇪

Três garotas americanas vão para um acampamento de férias na Alemanha e encontram um sanguinário grupo de pessoas psicóticas. Um pesadelo horrível as espera em uma luta feroz até o fim - mas o terror diabólico não termina por aí!

Como sou fãn de filme extremo gore alemão Que me lembro Timo Rose Só em 2009 dirigiu três filmes: Unrated: The Movie (co-dirigido com a lenda alemã andreas Schnaas), Timo Rose's Beast, e Game Over.
Devemos estar felizes que os efeitos gore em Game Over são tão bons de se apreciar com os olhos, porque somos tratados com um pouco do material vermelho por toda parte, desde a abertura de créditos todo o caminho até a cena final. Você tem bocas dilaceradas, testículos destruídos por martelos, seios arrancados com ganchos e etc.
Seria uma coisa se este filme fosse apenas um monte de cenas de gore desagradável, uma após a outra. Vimos esse filme uma e outra vez, e muitas vezes a trama se torna secundária ao quão sangrenta cada morte é. E com a maior frequência, esses filmes desaparecem no éter que é nossa memória nebulosa de filmes chatos. Felizmente, Game Over é mais do que apenas sangue e tripas. Embora a história não seja multicamadas ou única, é muito superior à típica trama de "tortura P*rn". Mas o que se destaca aqui é a atuação. Todos os "bandidos" são assustadores e peculiares e nos deixam desconfortáveis,,Já vi alguns filmes do Timo Rose na minha época. Muitas vezes são histórias muito interessantes com bom gore e atuação decente, mas muito amontoados em um tempo de execução muito curto. Não é assim com Game Over,meu favorito dele até agora. Você tem uma história completa colocada dentro dos limites do único filme, completa com protagonistas que você gosta, maníacos que fazem sua pele rastejar, e violência sangrenta suficiente para manter até mesmo o último fã de terror atento entretido.
Eu como fãn de Marc Rohnstock Timo Rose ,Olaf Ittenbach,Heiko Fipper ,Andreas Schnaas,Andreas Bethmann,,, Não poderia deixar passar o desejo e o interesse de adquiri-lo,,,Tenho ele no meu hd em alta definição....Coleção Extreme gore !!!!

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo