27 Junho 2018Duração
Depois de acabar com todas suas economias para entrar no torneio de basquete de rua, Dax (Lil Rel Howery) enfrenta inúmeros contratempos, incluindo a perda de seu time para seu rival de longa data (Nick Kroll). Desesperado para ganhar o torneio e o prêmio em dinheiro, Dax se depara com o homem, o mito, a lenda Uncle Drew (Kyrie Irving) e o convence a voltar para a quadra mais uma vez. Os dois homens embarcam em uma viagem para reunir o antigo time de basquete de Drew (Shaquille O'Neal, Chris Webber, Reggie Miller, Nate Robinson e Lisa Leslie) e provar que um grupo de septuagenários ainda pode ganhar o grande prêmio.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Tem alguns bons momentos e mesmo um singelo torneio de basquete de rua, ganha um belo tratamento, não só na edição de arte mas o roteiro. Pena que não sabemos fazer isso. Tema (futebol), nós temos. Um cuidado maior na trama, em detrimento do 'mais fácil', puxa o filme pra baixo.
Eu não aguento mais essas cenas de dancinha
Bem divertido. Mas só para fãs de basquete mesmo.
"Como você nunca teve uma família? Do que você chama esses caras?"
Tio Drew #UncleDrew de #CharlesStoneIII EUA,2018.
Filmes sobre futebol americano, basquete e beisebol eu confesso que assisto porque amo muito o cinema, e salvo algumas excessões onde o esporte é só pano de fundo, fico boiando na história. A comédia Tio Drew é para fanáticos do basquete, mas fanáticos meeeesmo pois é uma história de superação onde um jogador traumatizado por uma jogada infeliz, precisa se reinventar para tornar a ter um motivo pra viver e na busca disso ele vai juntar um time de basquete bem especial, e é aí que o filme tem seu maior trunfo (para os fãs do esporte), por trás de uma maquiagem pesada estão escondidos grandes nomes desse esporte como Shaquille O'Neal. Então, para leigos como eu, resta o bom humor do longa pois perdemos metade da magia que é descobrir esses astros e vê-los fazendo piadas. Mesmo assim é simpático e tem uma trilha pra lá de deliciosa.
#KyrieIrving #ShaquilleONeal #LilRelHowery #NateRobinson #ChrisWebber #VidasNegrasImportam #BlackPower