Compartilhe "Tipo Isso (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Para descobrir sua identidade, Sabi, pessoa não binária millennials e caçula de pais paquistaneses, entra como babá de uma família do centro de Toronto nesta calorosa série de comédia.
Meu deus, eu assisti os dois últimos episódios como as fosse um só e que experiência! Eu senti demais pelo choque de ver algo assim acontecendo quando estavam se preparando para algo grandioso, mas é bem assim na vida, né? Elu tinha acabado de fazer um trabalho lindo, estava enxergando um futuro promissor, e aí vem a bomba.
E que momento maravilhoso a família não sendo tradicional pra apoiar elu ❤️ não consegui segurar as lágrimas.
Oxi e esse final? Eu particularmente não gostei.
Sobre a parte amorosa de sabi:
eu preciso dessa galera toda num poliamor porque eu adoro elu com paul e wolf e sei que dois deles amam a bessie, então pode vir junto.
Melhorou bastante. A mudança foi sutil mas o impacto foi impressionante.
Sabi n passa 1 minuto solteire