Titanic Sinks Tonight é uma série documental e dramática de quatro partes sobre o naufrágio do Titanic, exibida na BBC Two entre 28 e 31 de dezembro de 2025. A série é baseada em cartas e depoimentos dos sobreviventes, bem como em entrevistas concedidas por eles nas décadas seguintes ao desastre.
Adorei o documentário.
A reconstrução foi muito bem feita e bate com muita coisa vista no filme do James Cameron.
Dá muita agonia saber que aquilo foi real.
Triste fim.
Apesar do tema Titanic ser muito explorado essa série documental traz importantes detalhes e curiosidades sobre o naufrágio e uma dramatização diferente com atores interpretando os depoimentos dos sobreviventes. Uma ótima minissérie para quem tem muito interesse no assunto.
Uma excelente série/documentário. Vale a pena.
Eu adorei. Uma série rápida e bem interessante. Não é uma produção cinematográfico nível Netflix, tem muito cgi, mas a essência é muito boa. Traz uma visão dos sobreviventes sem todo aquele lado romântico do filme de 97. Não espere grandes efeitos visuais, mas isso não deixa a série ruim. Traz uma visualização mais crua do evento. Eu recomendo pra quem gosta do assunto. 5/5
Muito legal pois com certeza o filme Titanic do James Cameron utilizou desses relatos. 190/04/26.