Titio Avô (2ª Temporada)

Titio Avô (2ª Temporada) (2015)
Uncle Grandpa (Season 2)
3.1
Dirigido por Audie Harrison
Data de lançamento 5 Março 2015 Outras datas

5 Março 2015

286 minutos Classificação indicativa de Titio Avô (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O Titio Avô, ajuda crianças com seus problemas todos os dias. As crianças que ele visita começam a ser humilhadas por ele, mas após uma série de desventuras caóticas e surreais, elas acabam gostando dele. Ele vive em um veículo de imaginação e é acompanhado por uma pochete falante chamada Pochetio, um dinossauro antropomórfico chamado Sr. Gus, uma foto escultura de um tigre gigante chamada Tigresa Voadora Gigante Surreal, e de uma fatia de pizza chamada Steve Pizza.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Desenhos Incríveis - O Show O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) O Laboratório de Dexter: A Viagem de Dexter Os Amigos da Justiça Disque M para Macaco
Desenhos originais do Cartoon Network
por willians1994
Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) A Bruxa Onilda A Bruxinha Sabrina (1ª Temporada) Acampamento Lakebottom
Desenhos
por ninakittybr
Apenas um Show (1ª Temporada) Apenas um Show (2ª Temporada) Apenas um Show (3ª Temporada) Apenas um Show (4ª Temporada) Apenas um Show (5ª Temporada)
Desenhos da década de 2010 (2010-2019)
por williansalves_1994
Desenhos que eu Odeio
por senhorx

Elenco de Titio Avô (2ª Temporada)

Pete Browngardt 0 2

Pete Browngardt