Martín está chegando aos quarenta, é um executivo que pensa que sabe exatamente o que as mulheres querem, mudando toda sua forma de ser para se tornar o homem dos sonhos de cada uma, enquanto Maria o acompanha em cada desilusão.
Um bom passatempo pra desanuviar, muito Simples, Leve e Criativo, e mesmo quando se assiste já esperando o final absolutamente previsível, é engraçado ver "como" se desenrola a estória.
E pena que se seja subestimado na web, procurei informações e praticamente não há nada a respeito.
Em meio a alguns filmes colombianos assistidos, ao lado de "O Rei do Sapo" (road movie), é o segundo filme que 🤩 assistir !
Uma das comédias mais batidas de todos os tempos.Se escora em outros grandes títulos e ainda copia na cara dura.
>Assistido em 09 de Janeiro de 2024
Eu Adorei esse filme !