Compartilhe "Todos Mentem (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A vida dos moradores de Belmonte muda radicalmente no dia em que um vídeo de sexo de Macarena, professora, e Iván, um de seus alunos, aparece nas redes.
Como já era de esperar, por ser de origem hispânica, a série é muito boa. Apesar de sua narrativa com idas e vindas entre presente e passado, mas que ainda assim não comprometeu o desenrolar e o mistério de toda a trama. O roteiro é interessante, além das ótimas atuações - inclusive com atores já bem conhecidos. E, mesmo contendo alguns furos, além do final não ter sido muito bem elaborado, porém, a meu ver, fechou sem nenhuma ponta solta.
Uma baita surpresa. Curti bastante, essa série tem o estilo que gosto, suspense/mistério o que é algo que aguça a curiosidade de quem assiste. A minissérie me prendeu do início ao fim. O final poderia ser melhor, mas nada que atrapalhe minha avaliação. Recomendo!
Mds, quanto melodrama barato.
vao todos tomar no cu
eu achei uma farofa das boas
Como já era de esperar, por ser de origem hispânica, a série é muito boa.
BTW: Que famílias loucamente disfuncionais.